Фриролл 888

Отзывы и комментарии о покер руме Покер Старс Сочи

Рейкбек и бонусы
8
Игры и лимиты
9
Слабые игроки
8
Надежность
9
Служба поддержки
8
Ввод и вывод средств
9
Удобство софта
9
Итого
8.6
Бесплатный бонус 30$
Сделайте депозит на 20$ или больше и получайте билеты в Spin & Go, а также денежные призы общей стоимостью 30$ в течение 6 дней.
Получить бонус
До 600$
100% бонус на первый депозит. Выдается частями по 10$ за каждые 180 баллов, что равно 28% рейкбеку. Бонус активен 4 месяца.
Получить бонус
Перейти на сайт

Отзывы игроков (45)

Общий рейтинг:
4.7
5
38
4
6
1
1
Glamorous
PokerExperts
10.06.2021

У меня на Айфоне софт по Сочи работает на ура.

T4WERKA
PokerExperts
03.06.2021

Нравятся Спины. Играю на лимите 5 долларов. За месяц отыграть могу порядка 2000-3000 турниров. Средний процент прибыли бывает в размере 700-1000 долларов. Не вижу предпосылок в ближайшие годы, когда здесь будет невыгодно играть.

BARXAS
PokerExperts
22.05.2021

Внес депозит здесь, насыпали 30 баксов просто так. Как я понял, это был бонус. Играть есть где. И в СНГ, и в Холдеме на кеш, и МТТ. Рекомендую.

ValeraSibir
PokerExperts
02.05.2021

Этот русский аналог ничем не отличается от глобальной версии. Мне даже интереснее играть против своих. Хоть в России и много регуляров, но и фишей хватает. Моя самая любимая дисциплина на старзах – Спины.

Kintus
PokerExperts
26.04.2021

Даже в Сочи клиенте трафик отличный. Что говорить. Этот рум по достоинству считается лидером среди покерной индустрии. А кто гонит на него – просто либо фиши, либо проплаченные люди.

FlashDirrekt
PokerExperts
23.04.2021

Радует что в Сочи нет казино. Это только отвлекает. А я люблю сосредотачивать все свои мысли только о покере.

NoHope
PokerExperts
19.04.2021

Наверное, мало кто знает. Но в Сочи в отличии от основного клиента проводятся региональные турниры, в которых можно заносить очень хороший деньги. Рекомендую попробовать, многое для себя откроете.

MishaBYMinsk
PokerExperts
15.04.2021

Нравится этот клиент. Предпочитаю играть в ЗУМ покер за двумя столами. С выводами все четко, заявка обрабатывается быстро.

4ebyrek
PokerExperts
13.04.2021

Очень доволен новым апгрейдом мобильного приложения. Теперь вкладки намного грамотнее расположены, еще хорошо, что отображаются в самом верху игры, в которые последний раз играл, не нужно потом искать их долго из списка.

ZloyKolxoznik
PokerExperts
11.04.2021

Как по мне , Сочи лучше по полю. В глобальной версии все равно многие страны заблокировали, нет американцев, австралийцев и других стран с большим количеством фишей. А в Сочи рекламируют среди новичков в России.

tor
PokerExperts
03.04.2021

Особой разницы между Сочи клиентом и обычным не почувствовал. вроде все то же.

Роб
PokerExperts
02.04.2021

Ставлю 5 звезд этому руму, держит марку!

Артем Г.
PokerExperts
01.04.2021

До сих на старзах играю, даже после того как они закручивают гайки регам, плюсовать еще все равно можно.

Эдик
PokerExperts
31.03.2021

Остаюсь верным старзам, лучше надежность, чем искать что-то выгоднее и попасть в просак.

Алан
PokerExperts
30.03.2021

Покерстарс лучшие, все эти Айпокеры и Покердомы в подметки не годятся.

Показать еще
Оставьте отзыв
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации