Фриролл 888

Честные отзывы постоянных игроков о Пати покер

Рейкбек и бонусы
9
Игры и лимиты
9
Слабые игроки
9
Надежность
9
Служба поддержки
9
Ввод и вывод средств
8
Удобство софта
9
Итого
8.9
Рейкбек до 40% еженедельно
Кешбек каждый понедельник без ограничений по дальнейшему использованию, включая вывод.
Получить бонус
30$ билетами на SPINS
Внесите депозит 20$ и получите 30$ БЕСПЛАТНО! Бонус выдается в виде билетов на SPINS в течение 6 дней.
Получить бонус
Перейти на сайт

Отзывы игроков (179)

Общий рейтинг:
4.2
5
118
4
19
3
26
2
6
1
10
GrishaPobeditel98
PokerExperts
01.06.2021

Если сравнивать Старзы, 888 и Пати – то однозначно лучше ПатиПокер.

LuganskTema
PokerExperts
20.05.2021

Ставлю 10 из 10 Пати за их надежную систему безопасности.

SashaElectrik
PokerExperts
01.05.2021

Здесь интересная система работы фриролов. Участвовать могут лишь только тек, кто вносит депозит. Это автоматически отсеивает многих регов, которые не тратятся на игру. А я вот частенько пополняю микродепы чтобы поиграть в фрихах и срубить крупный выигрыш среди фишей.

Nike1234321
PokerExperts
27.04.2021

Самый легкий рум в использовании. Клиент не подвисает, софт шикарный по функционалу, скорость обработки денег на хорошем уровне. Поле среднее, но трафик за столами есть.

Nokia1100
PokerExperts
25.04.2021

Все бонусы, которые я получил на Пати – без проблем отыгрываются за считанные дни и выводятся без каких-либо препятствий.

Apelsinchik
PokerExperts
20.04.2021

Отдельно хотел бы поблагодарить разработчиков ПатиПокер за хорошее приложение на Андроид. С планшета играть на нем в одно удовольствие. Программ работает шустро, столы не дергаются и графика современная.

Byvalyi
PokerExperts
18.04.2021

Смотря на то какой большой процент рейкбека здесь, удивляюсь как он еще не выиграл конкуренцию у Покерстарз и остается в тени. Все же, наверное, бренд решает. Но по начинке Пати на голову выше.

OgurtsovZhenya
PokerExperts
16.04.2021

Уже больше 5 лет не изменяю своему любимому Пати. Они поддерживает профессиональных и постоянных игроков, не урезают возможности, как это уже сделали на других раскрученных покерных платформах. Достойные предложения и система лояльности на высшем уровне.

Pokerboy99
PokerExperts
10.04.2021

Я, наверное, такой древний, что помню их первый слоган «Крупнейший покерный рум интернета». Это еще когда Старзы только начинали подыматься, а Пати уже тогда были топчиком. Наблюдая за тем, как тенденция развивается там, я не жалею, что остался на Пати, здесь больше уважают игроков и дают возможность выигрывать.

Mr.Lucker
PokerExperts
09.04.2021

Спины на Пати мне больше нравятся. Благодаря адекватной структуре построения гипертурбо турниров можно неплохо катать в плюс. К тоум же любители часто ведутся на такие дисциплины.

Амир
PokerExperts
03.04.2021

Мне как любителю Омахи удобнее всего играть на Пати. Потому что и трафик на этой дисциплине высокий и нет такого большого количесвта регов, как на 888 и старзах.

zahar
PokerExperts
02.04.2021

Не понимаю почему Пати до сих пор еще не лидер в покере. Такого рейкбека никто нигде не предолжит, разве что в какой-то неизвестной конторолой с сотней игроков. ДАже когда я неделями в ноль играю, кешбек в 40 % мне все компенсирует.

Anton
PokerExperts
31.03.2021

Иногда катаю фриролы и турнирчики на Пати, в основном это мой дополнительный рум для игры.

Marv1n
PokerExperts
30.03.2021

Быстро раскрутился в этом руме. Мой банкролл уже около 1000 $. На покерстарзе годами безрезультатно мучился.

Павел
PokerExperts
28.03.2021

Стабильный рум для заработка на хороших выгодных условиях.

Показать еще
Оставьте отзыв
Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после прохождения модерации